Mit der Suchfunktion bietet die GHS den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden. Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit.

am Frankengraben beim Walderlebnispfad Stellung. Der Anlass war die Beschäftigung der Klassen 4a, 4b und 4c mit dem Thema „Bach“. Nach der Begrüßung durch Frau Angelika Schwarz-Marstaller und zwei Spielen [...] wurden anschließend im Ökomobil im wahrsten Sinne „unter die Lupe genommen“. Ins Sieb gegangen waren u.a. Larven der Eintagsfliege, der Köcherfliege und ein Exemplar des Schielenden Dreieckskopfegels. Nach[mehr]

Welttag des Buches

Welttag des Buches, der am 23. April 2019 stattfand, bekamen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a, 4b, 4c und 5 ein Buch geschenkt. Dieses durften sie sich in der Buchhandlung Annegret Schmitt in Jestetten[mehr]

Zuletzt geändert: 20.01.2020

Kreisjugendskitag 2011 in Bernau

Waldshut. Die Grundschulmannschaft der Jungen (Maximilian Brettschneider 3a, Finn Hölker, 3a, Jonas Müller 4C und Leo Weißenberger 4c) belegte in der Gesamtwertung den 3. Platz. Sämtliche Ergebnisse können [...] war allerdings herausragend und muss hervorgehoben werden. Maximilian Brettschneider aus der Klasse 3a gewann nicht nur die Wertung der Schüler 9 souverän, sondern wurde auch noch Sieger aller Grundschu[mehr]

Bundesjugendspiele Leichtathletik

Grundschüler der alljährliche Staffellauf. Sieder der einzelnen Staffeln wurden die Klassen 1c, 2a, 3a und 4c.[mehr]

Spieleturnier der Grundschule

Klassen 1/2 gewann die Klasse 2c, gefolgt von der Klasse 2a (Platz 2) und Klasse 1c (Platz 3). In den dritten und vierten Klassen entschied die Klasse 4c das Spieleturnier für sich, den zweiten Platz belegte [...] belegte die Klassen 3c und über den dritten Platz freute sich die Klasse 4a. Wir gratulieren allen Siegerklassen und bedanken uns bei den Sportlehrerinnen Frau Keller und Frau Diedinger für die Organisation[mehr]

Spielen konnten die Sieger des Turniers ermittelt werden. In der Gesamtwertung der Klassen 3/4 gewann die Klasse 4a. In den ersten und zweiten Klassen entschied die Klasse 2c das Spieleturnier für sich. Wir[mehr]